茄子直播视频福利

請選擇城市:

登錄|注冊|收藏九合|網站地圖|在線留言|

歡迎光臨混凝土泵車廠家九合重工機械官網

混凝土泵車專注混凝土泵車制造針對城鎮化建設開發的成套設備

全國服務熱線:

產品直通車product

茄子直播视频福利

小型混凝土泵車
聯系九合
全國咨詢熱線:400-9966-982

總部電話:0532-88562053

傳真:0532-88562569

郵箱:ruth@jiuhezg.com

總部地址:青島即墨市新汽車產業園藍王路9號

當前位置:首頁 » 常見問題
老泵工的經驗總結:泵車等料多久應該正反泵?
泵車施工時,不可避免的遇到等料的時候,這和攪拌站的遠近,以及攪拌車的數量有關系,有些配合好的,攪拌車很充足,排隊等著卸料,那基本上泵車就不用怎么停,也不需要間歇性的正反泵操作,防止混凝土凝固堵管。 然而,這種情況畢竟比較少,大部分情況都是泵車停止,在等待新的攪拌車過來卸料,在等待的過程中,如果長時間不進行泵送作業,那么就容易出現再次啟泵后堵管的問題。為了防止堵管,一般有經驗的泵工師傅都會告訴你,應該間隙性(10-20分鐘,最長不超過30分鐘)的進行正反泵作業,讓管道和料斗里的混凝土流動起來,避免堵管。絕大多數泵工,應該都有這樣的經歷,那么問題來了?這樣操作真的有效么?具體應該隔多久正反泵操作才能有效避免堵管呢?
布料機常見的故障及處理方法
布料機在施工過程中會遇到不同的故障,以下就是我們整理的常見的故障及解決方案。
混凝土知識100問
本文主要是根據國家標準、規范和規程的要求,結合多年的實踐經驗,對實驗員、生產控制員、調度員、司磅員、運輸車駕駛員、裝載機駕駛員和泵送操作員等崗位所涉及到的商品混凝土常識進行了淺顯的論述,對有些問題力求從機理和原因方面加以說明,使初入此行的職工有所了解。
我想更詳細的了解產品,都有哪些途徑?
九合是專業生產廠家,我們隨時歡迎您到訪公司參觀考察,從而全面詳細的了解公司和產品;您可以在線咨詢或留言,我們會第一時間安排區域經理聯系您,為您全面解答疑問;您也可以直接撥打400-9966-982獲取更多詳細信息。
九合的發貨速度如何?
九合重工已有固定的物流合作伙伴,只要您訂購了我公司設備,在約定的交貨期內,一定安全,迅速,準時的運至指定地點。
設備的保質期是多久?
九合重工的設備保質期一般是自出廠之日起12個月。
我想購買配件,九合有進口的嗎?
有的,九合的配件有國內知名品牌和國際知名品牌,客戶可根據具體需求定制。
九合設備的配置可以定制嗎?
可以,只要您有需要,我們就會全力配合更改配置。
九合的技術穩定可靠嗎?
九合設備采用德國先進技術,液壓系統穩定可靠,有專業強大的技術研發團隊,根據客戶切實需求,研發新產品。并已獲得多項實用新型技術,目前我公司已被評為高新技術企業。
九合可以分期付款嗎?
可以,九合部分產品支持分期付款,讓您在沒有足夠資金的情況下,九合設備也能夠為您創造效益。
我想做經銷商或者代理商可以嗎?
九合重工廠家直銷產品,同時也熱烈歡迎廣大經銷商和代理商的加入。
九合的業務范圍包括什么?
我公司是大型工程機械的制造商,具體業務包括設備研發,生產,國內銷售,出口貿易,售后服務。
九合有沒有什么其他服務?
九合重工增值服務:重點工程全過程、零距離的特技跟蹤服務;開展大項維修業務;設備定期巡檢服務;技術升級;為客戶提供專業的定期保養標準。
九合售后服務如何?
茄子直播视频福利對售出的混凝土輸送泵承諾如下:1.在合同規定的時間內,及時派員進行指導安裝調試;2.貨發出一年以內,若因產品制造質量問題,給予免費維修;3.為用戶免費提供操作及維修人員的培訓;4.對售出產品提供終身有償維修服務及配件供應。
九合重工的產品質量如何?
九合重工產品全部使用進口部件、超高品質。其中主油泵采用德國力士樂、哈威,日本川崎系列。液壓系統中的主油泵采用的是德國或日本進口工程機械專用高壓恒功率變量柱塞泵,最大系統壓力雙重保護,且工作壓力達到一定程度(通常)油泵排量會隨著負載的升高成反比例的降低,確保主系統穩定、可靠、高效地運行。
九合重工發貨速度如何?能快速響應嗎?
九合重工服務熱線覆蓋全國,只要您一個電話,服務人員第一時間內為您準備好產品。
茄子直播视频福利_成版人茄子视频app_火爆社区污污污直播福利