茄子直播视频福利

請選擇城市:

登錄|注冊|收藏九合|網站地圖|在線留言|

歡迎光臨混凝土泵車廠家九合重工機械官網

混凝土泵車專注混凝土泵車制造針對城鎮化建設開發的成套設備

全國服務熱線:

九合攪拌拖泵
聯系九合
全國咨詢熱線:400-9966-982

總部電話:0532-88562053

傳真:0532-88562569

郵箱:ruth@jiuhezg.com茄子直播视频福利

總部地址:青島即墨市新汽車產業園藍王路9號

當前位置:首頁 » 技術支持
混凝土泵車堵管時,正確的處理方法。
       混凝土泵車,以及車載泵和拖泵以快速、高層以及超高層輸送混凝土而聞名,已經大規模的應用于城市的現代化建設當中,然而泵車最常見,也是最麻煩的事情就是堵管,一旦堵管,輕則影響施工招來建筑方的不滿;重則泵車全管堵死,拆管子非常心塞,還會導致泵管內混凝土結死,損失全車管道;甚至還有處理不當,導致混凝土噴出,傷人損物的惡性事故。因此,處理混凝土泵車的堵管問題,手法尤為關鍵。         首先我們了解一下堵管的原因和表象:堵管就
解讀混凝土冬季施工規范有哪些內容?
   解讀混凝土冬季施工規范有因為冬天的天氣氣溫較低,對混凝土施工帶來了一定的不便。在冬天進行混凝土施工時,應該根據天氣、施工環境等實際情況,依照混凝土冬季施工規范來開展施工作業。 解讀混凝土冬季施工規范有哪些內容?     在混凝土冬季施工規范中,在以下幾個方面對冬季施工的注意事項進行了規范:     一、混凝土冬季施工條件     1、施工當地平均溫度
移動液壓混凝土布料機15米設備施工準備及安排
 一、 15米混凝土布料機施工準備 施工前根據施工現場情況準備好足夠的機具設備和機具設備的安裝交底,對工人進行嚴格的技術和安全交底,搭設布料機安放平臺的架子管必須嚴格符合規范要求,并準備到位,操作人員必須經過嚴格的技術培訓合格。 二、 15米混凝土布料機施工安排 1、成立安全防護領導小組,其組織結構組成、人員及責任分工如下: 組長:項目經理——負責全面工作 副組長:生產經理——現場施工總指揮    
混凝土泵車操作中混凝土澆搗注意事項
1、濕潤空心筒:在澆搗混凝土前,必須對有吸水性的空心筒進行澆水濕潤,減小空心筒的持續吸水而對結構混凝土的質量造成的影響。 2、澆筑和振搗:嚴格控制樓板上、下鋼筋保護層及其標高,重視和加強混凝土澆筑和振搗,杜絕樓板混凝土出現蜂窩、麻面現象。 3、竹膠板:混凝土泵管支架必須放置在竹膠板上,操作人員也必須在竹膠板上作業,禁止直接踩踏CBM內模,以免破損。 4、出料口:出料口加設一只45度彎頭,避免混凝土直接沖擊內模
小型混凝土泵車施工作業的注意事項
在小型混凝土泵車的施工作業中,尤其注意一定要嚴格按照施工要求來進行,以保證施工質量。那么在實際的施工作業中需要我們注意哪些方面呢?九合重工今天為您介紹如下: 1、 混凝土采用插入式振動棒和平板式振動器振動澆筑。砼澆筑后必須采用機器振搗密實,振搗時間15~30秒,以混凝土開始泛漿和不冒氣泡為準。在混凝土初凝前,在澆注交接處及柱、墻、梯井壁與底板交接部分的底板面上用平板式振動器進行二次振動,提高混凝土的抗裂性
混凝土泵車價格的影響因素
很多客戶在咨詢混凝土泵車的過程中,價格一直都是大家非常重視的關鍵因素,那么究竟混凝土泵車價格都由哪些因素影響呢?今天九合重工將與您共同分享混凝土泵車價格的影響因素:
混凝土泵車簡介
混凝土泵車又稱泵車,利用壓力將混凝土沿管道連續輸送的機械。由泵體和輸送管組成。按結構形式分為活塞式、擠壓式、水壓隔膜式。泵體裝在汽車底盤上,再裝備可伸縮或曲折的布料桿,就組成泵車。
及時預防混凝土泵的安全隱患
混凝土泵在施工過程中,不可一味追求施工效率,而忽視了一些安全隱患,工程作業安全還是要放在第一位的,那么在實際使用混凝土泵的過程中,都有哪些安全隱患需要我們及早預防呢?
使用混凝土泵進行地下防水施工應該注意哪些問題?
在地下工程的防水墻和防水層施工中,細石混凝土泵扮演著非常重要的作用,是地下防水施工必不可少的施工工具,在使用各種防水涂料時,施工質量也需要我們尤其注意,從而達到良好的防水效果,那么在地下工程的混凝土防水墻和SBS防水層施工中,我們都應該注意哪些問題呢?
混凝土泵有哪些施工特點?
九合重工專業生產各種混凝土泵,拖泵,車載泵和泵車,混凝土泵的發展使得施工變得越來越便捷,有效的提高了施工效率,為廣大施工單位創造了非常好的經濟效益,那么這些混凝土泵都有哪些施工特點呢,就此九合重工本次為您介紹如下:
九合重工混凝土泵特點
九合重工混凝土泵,分為拖泵,車載泵和泵車,其中拖泵分為大型輸送泵,大骨料泵,細石泵和攪拌拖泵,今天九合重工為您介紹下混凝土拖泵的一些技術特點,具體如下: 1 泵送機構的兩個活塞能同步反向運動,分配閥與活塞協調動作。 2 有高低壓切換功能的混凝土輸送泵,泵送機構油路能方便地實現高低壓泵送變換。 3 混凝土缸活塞能方便且安全地更換。
混凝土泵車的選購小貼士
1. 初選混凝土泵,一定要先走訪用戶,詳細了解實際使用情況。以便與泵車供貨商溝通,讓對方幫您推薦合適的混凝土泵車。 2. 一定要選用正規廠家批量生產的混凝土泵。購買之前,最好到生產廠家看下公司實力,實際設備,問清泵車配置,價格,售后服務等問題。 3. 盡量不選用任何廠家生產的第一臺(第一批)混凝土泵車。
混凝土泵車澆筑混凝土的順序
目前混凝土泵車在日常施工中越來越被廣泛應用,尤其是新農村建設項目更是大受歡迎,在兩三層小樓的施工中,混凝土澆筑的效率是相當喜人,那么您在使用混凝土泵車時,知道怎樣才是正確的混凝土澆筑順序嗎?今天九合重工將就為您介紹下混凝土澆筑的正確順序
混凝土泵如何正確安裝管路?
在混凝土泵的操作中,安裝管路是否正確,直接影響著施工效率,一旦管路連接發送錯誤就很容易造成堵管,那么混凝土泵應該如何正確安裝管路呢?今天九合重工就為您介紹一下混凝土泵的接管原則
混凝土泵是如何進行工作的?
隨著混凝土泵在建筑施工中越來越廣泛的應用,眾多工程皆是極其迅速的拔地而起,那么大家在享受混凝土泵帶給我們的高效率施工的同時,您知道這些設備是如何運作的嗎?今天九合重工就為您整理了混凝土泵的工作原理
九合重工混凝土泵車使用過程中的注意事項
1、頻率 混凝土泵車的使用中要盡量避免共振效應的發生,進一步簡單的講,就是混凝土泵車的泵送切換頻率要盡量的和臂架的自振頻率交叉開來。 2、臂架 在日常使用中,要盡量的避開在高應力條件下的操作。也就是說,盡量的避免出現水平伸臂作業的情況。因為在這種情況下,會造成臂架重心的外移,從而大大的提升了臂架的力矩。 3、負載 要進行負載強度的良好控制,避免疲勞裂紋故障的過早出現,降低產品的使用壽命。由于每一種材料的使用壽命都是有限的,因此使用過多過強的話,勢必會影響到它的使用壽命。
混凝土泵清洗方法————加活塞法
1. 用十到二十個水泥袋卷成直徑略小于輸送缸直徑、頭部略尖、長度四百毫米左右的柱狀體,用細鐵絲捆扎好,并將清洗球用鐵絲輕扎在柱狀體尾部,用水浸透。 2. 輸送完混凝土后需要反泵一到兩個循環,消除輸送管中壓力,點按動按鈕,使砼缸活塞退至最后點。如向上泵送且有截止閥則須先關閉,以防止混凝土倒流。 3. 拆下出料管,打開料斗卸料門,反泵將分配閥、砼缸和料斗中的砼沖洗干凈。
混凝土泵清洗方法————拆出料管法
1.首先泵送完混凝土之后需要反泵一到兩個循環,消除輸送管中壓力。如向上泵送則必須先關閉截止閥,防止混凝土倒流,然后拆下出料管。 2. 打開料斗卸料門,反泵將分配閥、砼缸和料斗中的砼沖洗干凈。 3. 把第一根6B或5B輸送管口部的混凝土掏出一些,塞進浸透水的清洗球或柱形清洗活塞。
混凝土泵清洗方法————直接打水法
每次使用完混凝土泵之后,輸送管路內經常會附著很多混凝土和其它雜質,一旦清洗稍有推遲就會很難清理,因而使用后要求我們及時清洗混凝土泵,這樣不僅有助于提高設備的工作效率,更能夠延長混凝土泵的使用壽命,今天九合重工為您介紹下清洗混凝土泵的一種方法——直接打水法。
混凝土泵使用壽命的影響因素
隨著國家對新農村建設支持力度的不斷加大,如今國內很多農村也可以看到混凝土泵的身影,甚至農村建筑幾乎告別完全人工施工的歲月,在使用混凝土泵的過程中都希望能夠耐用,有較好較長的使用壽命,那么到底影響混凝土泵使用壽命的都有哪些因素呢?
九合混凝土泵的安裝要點
九合混凝土泵主要有拖泵,車載泵和泵車,相比較車載泵和泵車,拖泵就涉及到日常的安裝問題,那么在實際操作中我們改如何正確安裝混凝土拖泵呢,安裝混凝土泵都有哪些要點呢?
混凝土泵車都有哪些分類方式?
1. 臂架高度:短臂架(13~28m)、長臂架(31~47m)、超長臂架(51~62m)。 2. 理論輸送量:小型(44~87m3/h)、中型(90~130m3/h)、大型(150~204m3/h)。 3. 工作時混凝土泵出口的混凝土壓力即泵送混凝土壓力:低壓(2.5~5.0MPa)、中壓(6.1~8.5MPa)、高壓(10.0~18.0MPa)和超高壓(22.0MPa)。 4. 臂架節數: 2、3、4、5節臂。 5. 驅動方式可分為:汽車發動機驅動、拖掛車發動機驅動和單獨發動機驅動。 6. 臂架折疊方式:Z形折疊、卷折式。
九合重工混凝土泵如何進行日常維護?
混凝土泵的使用壽命,雖然在設備出廠配置,過硬技術的運用方面有很大影響,但在實際施工中,更大程度上取決于如何正確操作混凝土泵,如何形成良好的日常維護。操作的好,幫助我們更有效的運用設備,維護的好,則是一個設備使用壽命的關鍵性因素,那么如何進行混凝土泵的日常維護呢?
九合重工混凝土泵車的結構
九合重工通過有限元分析、動力學分析計算和試驗、以精確的數據支持為基礎。進口芬蘭高強度鋼板勞強度(900mpa以上)焊接而成,所有的材料與焊縫均通過100%無損探傷,確保臂架結構合理、可靠性高。
混凝土輸送泵的布管技巧
混凝土輸送泵布置管路時應根據具體施工情況和廠家專業指導進行,那么在混凝土泵布管方面都有哪些技巧呢,我們主要分為四點與您分享: 1. 垂直向上布置管路有哪些技巧? A 垂直向上布管時,為減輕混凝土泵的出口處壓力,最好讓地面水平管長度不小于垂直管長度的四分之一,一般不能少于十五米。如果條件限制即可增加彎管或者環形管滿足要求。 B 當垂直輸送距離較大時,應在混凝土泵機Y字管出料口三到五米處的輸送管根部設置銷閥管以防混凝土拌合物反流。
注意調整混凝土泵的切割環和眼鏡板
混凝土泵的切割環與眼鏡板,在使用一段時間后會產生一定的磨損,應該進行相應調整。雖然它們是用高質量材料制成,磨損不大,但最好調整它們之間的間隙,總的調整量可達8mm。如果眼鏡板磨出溝槽,可在平面磨床上磨平(用金剛石砂輪)。閥管的調整使閥管擺動到兩缸之間的中間位置停止泵機。拆卸搖臂夾緊螺母,在搖臂與螺母之間放入壓塊,使S管向外軸頭(向輸送缸端)移動,眼鏡板與切割環間隙減少,直到間隙為0.1mm左右為止。再鎖緊搖臂。
九合重工混凝土泵的液壓系統
1. 延長部件壽命:采用全液控換向液壓系統,泵送,S管分配交替換向動作無需電信號參與,換向沖擊小,噪音低,明顯提高了液壓泵、液壓閥的壽命。 2. 提高設備可靠性:全液控液壓系統省去電控信號的中間環節,大大提高了整套設備運行可靠性。 3. 降低故障頻率:全液控換向液壓采用集中閥板,將主系統液壓閥集中一閥板上,減少交叉連接的管路,密封件聯接系統布置科學合理,系統更加緊湊,降低漏油機會。
操作混凝土泵時應該注意哪些事項?
九合重工混凝土泵主要有拖泵,車載泵和混凝土泵車,輸送方量20方每小時到90方每小時不等。根據混凝土粒徑不同分為不同系列以滿足不同施工需求。九合重工混凝土泵采用全液控液壓系統,整機穩定可靠,技術運用成熟,操作簡單方便。為進一步提高混凝土泵送效率,延長設備使用壽命,在操作時需要注意以下事項:
九合重工混凝土泵對混凝土添加劑的要求
在混凝土泵的施工過程當中,如果要改善混凝土的可泵性,就一定要增加水泥的用量,用比較大的水灰比及砂率,嚴格的骨料級配,這些就意味著施工成本的提高或者施工質量的降低。一個經濟而有效的解決措施就是通過混凝土外加劑從而改善混凝土的可泵性。 混凝土泵的添加劑種類有許多,其中可以較好的改善混凝土可泵性的外加劑有減水劑,緩凝劑,加氣劑和泵送劑等。減水劑可以讓水泥漿的凝聚結構變成分散性結構,從而提高了流動性。
如何正確使用混凝土泵的輸送管路?
作為由近及遠、由低及高輸送混凝土的重要媒介,混凝土泵的輸送管路直接影響著泵送混凝土的效果如何,那么如何正確使用混凝土泵的輸送管路,使用輸送管路都有哪些要求呢? 1. 在輸送管路壁厚磨損快的部位,一定要注意安全。對于125A高壓管來說,高壓施工時,位于泵出口附近的輸送管其壁厚使用極限為4.3mm,至澆灌現場與布料管連接部位其壁厚也不能低于3.5mm。 2. 不得使用損傷裂紋或太薄的管路,以防發生安全事故。
記錄總數:97 | 頁數:41234  
茄子直播视频福利_成版人茄子视频app_火爆社区污污污直播福利